Получила

Ты расцветешь, поверь ещё богиней.
Ты будешь так блистать как никогда.
У твоих ног лишь лучшие мужчины.
И проба только высший класс всегда.

Но это всё потом, успех и слава.
Приходит только к тем, кто день и ночь.
Так трудится что рук не покладая.
Поверти к совершенству долгий путь.

Ночей бессонных сколько, не считая.
За тренировкой, тренировка каждый день.
Поёт, танцует, спорт не прекращает.
И вот она звезда пришёл успех.

Сейчас она на пике своей славы.
Дворец, машины даже самолёт.
Она всё получила, что мечтала.
Но счастье не приходит как-то в дом.


Рецензии