Игра Богов на грешной тверди...
Простыми смертными людьми –
В условных рамках жизни-смерти –
На вечном поприще любви.
Соблазны, искусы и жажды.
Огней затейливый неон...
И я играл в неё однажды,
Покинув Божий пантеон.
И я был смертным в играх этих.
И был условным божеством.
Я проявлялся в малых детях
И становился большинством.
Я был готов принять от скуки –
По всем статьям, без дураков –
И смертных адовые муки,
И власть безбрежную Богов.
Чтоб откровеньями не спамить
И не выигрывать бои, –
Я отключал на время память
И все способности свои...
Но ждать за игры те отчёта
Не стоит в мире никому, –
Поскольку, хоть и помню что-то,
Но что конкретно – не пойму...
Свидетельство о публикации №123032906534