Гневное

 Переплелись бесполые создания,
Стыд потеряв в своей «свободе»,
Попрали все законы мироздания
В угоду сатанинской моде.
 
Содом с Гоморрой был вам не пример-
Окститесь, ведь у вас же дети!
Но лысый, в юбочке, премьер
Без совести позирует в тырнете.
 
Подите вон! Вы заразите нас
Своею антигендерной заразой,
Огонь божественный давно у вас угас,
Лишь папа ваш трясет красивой рясой.

 Вы к этому шли девяносто лет,
Ведь Ватикан и Муссолини были в дружбе.
Но Русь Святая вам сказала НЕТ,
Такой свободы нам совсем не нужно!
 
Живите, как хотите у себя,
Российское не развращайте поколение!
Живёте вы, святое все губя,
В век не отмолите, хоть в кровь стереть колени!
 
Забыли вы, больные на мозги,
Все заповеди и наставления Христовы!
И православной вере вы враги!
Но Русь Святая вам напомнит снова!
 
10.01.2023
 Огородникова Наталья


https://t.me/orkiZplusha


Рецензии