Утопить как Шавку!

     Монахи - изгнаны , а Лавра - арестована ,
        пока ещё - хоть "сроков" не впаяли...
           А что ещё хотели вы от клоуна ,
             что яйцами играет на рояле!

           А что ещё хотели вы от "Райдера" ,
         он каждый день от кокаина - в "дупеле" ,
       не он ли в Русском храме в паре с Байденом
             и Бога оскорбил и гений Врубеля !

           Он у других "божков" на иждивенчестве ,
           сидит в подвале : пьёт и курит травку...
            Его б Иуду - надо б во младенчестве  -
             не обрезать , а утопить как шавку !


Рецензии