Стон

Люблю твой сладкий стон.
Под лунным светом.
Изгибы тела так меня манят.
В твоих глазах я вижу вечно лето.

Рай не земной накрыл нас до утра.
Меня пленишь и это очень клёво.
С тобой почти всегда на небесах.
Я понимаю это всё не вечно.

Но я с тобой, а это уже дар.
Нас кружит от любви и днём и ночью.
Забыв про всё, мы отдаём себя.
Мотив любви быть рядом долго вместе.
Познав все тайны счастья, бытия.


Рецензии