брат
эх, были ж тогда времена....
а помнишь как вместе пахали?
кидали охапки зерна.
а помнишь как вместе мы дрались
с коричневоржавым пятном.
обоим ****ец как досталось.
разрушили общий наш дом.
но, вроде, ниче, оклемались.
я старше, помог всем чем смог.
а помнишь как мы расставались?
тех смутных времен эпилог.
как драло и рвало на части.
эх, много воды утекло.
мы оба теперь возмужали,
у каждого нынче своё.
эх, жаль что уже повзрослели
и время не крутится вспять.
ну что, вроде всё докурили?
пошли, брат, друг в друга стрелять.
Свидетельство о публикации №123032900651