Озорные Размышлизмы -10
От нервов все болезни нам, увы:
Дали денег в долг - Неврастения;
Ну, а если заняли в долг вы -
То тогда, конечно, Амнезия.
***
- Хотим Вас в орден нытиков принять.
- Не надо! Не хочу! Не в деле!
- Ай, браво, вы уже смогли начать,
И даже очень приуспели!
***
Гвоздём нашкрябала я бантик,
Украсив дверь кабриолета;
Как хорошо, что муж - романтик,
Заплакал, поглядев на это...
***
Сбылась заветная мечта:
Скачу я на коне верхом,
За неимением кнута
Луплю его я пряником!
***
"Зеркало нам никогда не врёт!" -
Фраза эта всем давно известна.
И, при этом, подленько не ржёт,
Хоть и было б, иногда, уместно.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123032900065
А веселей всего про кнут и пряник!
Спасибо,Вестр, повеселил!
Совсем спать расхотелось!
Ольга Соловьянова 29.03.2023 23:41 Заявить о нарушении
Нужно торопиться жить.
Читайте другие Размышлизмы, их там много...
Вестр 30.03.2023 00:53 Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю!
Успехов в творчестве и любви!
Ольга Соловьянова 30.03.2023 01:58 Заявить о нарушении