29. 03. 2023 Совет молодому парню
Вижу парень молодой.
Он ругается с девчонкой,
Тормошит её и бьёт.
Я тут быстро подошла,
Разрешить их сору , ругань.
Парень тут же на меня посмотрел,
И огляделся говорит мне:" Вы мамаша не мешайте
Мы свой спор, скандал решим с подругой".
"Хорошо" сказала я:
"Если настоящий ты мужчина, спор , скандал реши ты миром,
Не ругайся не ори , лучше кофем угости и в кофе нас пригласи.
Я вот дам тебе совет, будь культурным , терпеливым,
Не ори и не скандаль, уважителен будь к даме , к девушке своей любимой.
Все вопросы разрешимы, только будь ты настоящим мужчиной."
Свидетельство о публикации №123032900646