Кукуха

Ах ты вредная старуха!
Знать поехала кукуха,
Коль смогла ты, так сказать,
Председателя назвать
Микки Маусом, а он
Для тебя построил дом
Тот, в котором ты живёшь
До сих пор, и не поймёшь
То, что если бы не он
Ты никто была бы, тон
Этот хамский не к добру,
Хоть подходит ко двору.


Рецензии