Все пассажиры отдыхают, мы машину приведём

МК И ГПК,МЫ ТОЧНО НА ПОСАДКЕ КУРС ВОЗЬМЁМ,
И С ПАССАЖИРАМИ ЛЕТИТ НАШ ТОЧНО САМОЛЁТ.
ВСЕ ПАССАЖИРЫ ОТДЫХАЮТ,МЫ МАШИНУ ПРИВЕДЁМ,
ОКОНЧИЛСЯ,ОКОНЧИЛСЯ ДЛЯ НАС НОЧНОЙ ПОЛЁТ...

СПОКОЙНО,ГРАЖДАНЕ,МЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ!
МК-МАГНИТНЫЙ КУРС НА СЕВЕР,
ГПК-ИСТИННЫЙ ГИРОСКОПИЧЕСКИЙ КУРС НА СЕВЕР,
КТО ПОНИМАЕТ ФИЗИКУ ЗЕМЛИ - ТОТ НАС ПОЙМЁТ


Рецензии