Чувствую
И даже если очень далеко.
Твоя любовь всегда была наградой.
Твоя любовь мне заменила всё.
Я каждый миг поверь с тобой кайфую.
Ты солнце, сладкий ветер, ураган.
Из тысячи поверь на всей планете.
Я выберу одну, всегда тебя.
И пусть как любим мы никто не знает.
Им не к чему про счастье наше знать.
Рассветом ранним, сладких поцелуев.
Под звёздами, люблю я обнимать.
Союз двоих, без всяких обязательств.
Без клятвы, обещаний сладкой лжи.
Судьба на веки вечные связала.
Идти одной дорогой будем мы.
Свидетельство о публикации №123032906406