Приснилось
А имя детское, что светит мне в лицо. –
Слова такие странные манящие
Пришли ко мне сегодня на крыльцо,
Приснились мне, возлюбленному отроку.
А кто ж тебя, мой светлый, возлюбил?..
Поэзия космического грохота
И нежность звёзд
Над тишиной могил.
Свидетельство о публикации №123032906404