Любите природу

Любите природу

Любите, твари, природу
Любите по самый  хрен
Как бы не было вам хреново
Природу не трожьте
Она первочлен

На ней отдохнуть вы сможете
Ею вплавь,  да помкнетесь по
Наслажденье она, внешних красот
Но безвольно коль
Ироды, иуды безбожные
Всё ж продадитесь вы
Правоволие, грязи возвратное
Бумеранжищем, неминуемо
Непременнейше, вас, убъет

А природа
Похоже нам мстящая
Все равно добра и нежна
Сокровенно о мире мечтая
Ждёт она его очень упорно
Словно верная князя княжна.


Рецензии