Звёзды
Хотел как светят звёзды рассказать.
Что я не сплю один на всей планете.
Твой голос слышать я хочу опять.
Сказать как ты прекрасна очень-очень.
Твои глаза бездонный океан.
Что я люблю тебя и днём и ночью.
Ты самая заветная мечта.
Ты ярче всех на нашем небосклоне.
Планета рай, вселенная моя.
Ночь тихо убегает, скоро солнце.
Гудки дают понять, не до меня.
От этого любить не перестану.
Романтика накрыла вновь меня.
Я позже расскажу как не хватало.
Тела холодной ночью для меня.
Свидетельство о публикации №123032906342