Размышление. Романс
Стихи – Сергей П. Емельченков (псевдоним - Серж Пьетро).
m.youtube.com/watch?v=6afRP9lAxx4
Цифры перед строками означают время начало строки в интернет-записи мелодии.
0 22 О! Как чуден луч утра!
0 30 Мир прекрасен, будто Солнца лик!
Словно дивный миг
Мир чарующе возник,
0 47 Он вновь так увлекает нас!
0 57 О, как Ты восхищаешь сейчас (счас),
И собою Ты пленяешь нас.
1 14 О-о! Ты очаровываешь вдруг!
И мир чарует слух
И Солнца полный круг
Пленяет мир дивный
И страстный,
Прекрасный.
Мир чудесен -
Весь!
1 43 Всё вокруг прекрасно
И всё волшебно, и всё ясно,
И всё так желанно,
И всё так неожиданно,
И очень страстно,
И так прекрасно…
… ( Музыкальный проигрыш.)
3 02. (Продолжение – возможен 1 куплет.)
Свидетельство о публикации №123032906329