Разведём костёр у речки
Чуть, пожалуй, подождать...
С моего ведь косогора,
До тебя рукой подать...
В гостя я примчусь по лету,
Как клубничка подрастёт...
Верю всё же в ту примету -
Грибной дождичек пройдёт...
Разведём костёр у речки,
Спиннинг кинем по реке...
Рады будем нашей встречи
И ухе, что в котелке...
За частушкой, песнь затянем,
Замечательный денёк...
По сто грамм ещё как тяпнем
И беседушка пойдёт...
В костерке дрова пылают,
Звёзды падают в ночи...
Разговоры не смолкают,
Встречи наши горячи...
29.03.2023г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ БАСАЛАЕВ!!!
"Ничего не дам взамен" (Владимир Ильич Басалаев)
Свидетельство о публикации №123032900632
Фисенко Наталья Валерьевна 19.08.2023 16:01 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мой костерок и оставили отзыв и приглашение.
С уважением искренне,
Валентина Крамарь 29.10.2023 23:49 Заявить о нарушении