Сплетая пальцы...

Над всем зряшным, -
Явью и сном,
Где придется и как придется -
Синее небо
Восходит
Над золотыми пашнями.
В золотую пшеницу
Мы уходим, сплетая пальцы,
За границами норм постояльцев,
Целуя друг друга,
Привычно, в губы,
И по-французски... -
Любимая,на *** русских. -
За ореолами пропаганд,
Есть только, нежно совпавший, взгляд,
Души,совпавшие
Воедино,
Над дьявольскими проклятиями. -

Слава Тебе, Украина,

Мать моя.


Рецензии