Монолог смерти
Последствия бы были превосходны,
Гораздо больше б было тишины,
И безопасней стала б жизнь животных.
Людей не жалко,люди это зло,
Я докажу вам логикой простою,
Из-за людей земле и довелось,
Не только грязной стать,но и больною.
Нет хуже ничего чем человек,
Преследующий мерзостные цели,
Внутри его заложен темный свет,
Скрываемый за масками на деле.
Тысячелетия за вами я слежу,
И вывод не является мой странным,
Ведь за людьми и тянется тот след,
Который называется кровавым.
Название себе сумели дать,
Разумный человек!А где он,разум?
По мне,так было б правильней вас звать,
Смышлёная,но мерзкая зараза.
Я знаю то,что близок ваш конец,
Хотя по вашим меркам это долго,
Бесспорно,человек это творец...
Творец уничтожения и горя.
Свидетельство о публикации №123032906257