Я дойду

Я дойду, я знаю, я дойду.
Пусть никто не любит и не ждёт.
Через время зыбкую канву
Я иду уже который год.
Через поколения людей,
Что сменялись бесконечно здесь,
Через долговременность потерь
Я несу свою благую весть.


Рецензии