Наступит день

Наступит день, когда поймешь,
Что больше нечего сказать,
Но не пройдёт по телу дрожь
И не захочется кричать.

Наступит день, когда слова,
Что рвали раньше на куски,
Заденут душу лишь едва
Заметным тлением тоски.

В тот час последний черновик
Без муки форму обретет,
В последний превратившись стих,
И сердце стянет прочный лёд.

Там вдалеке, где правит тень,
Желаний оборвется нить...
Я чувствую: наступит день,
Но так надеюсь не дожить.


Рецензии
Живите Артём! С большим удовольствием Вас читаю!)
Вдохновения Вам)

Наталья Федькович   29.03.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово)
Пусть Ваша муза Вас не покидает)

Артём Букша   31.03.2023 13:19   Заявить о нарушении