***

Плачет математика,

Физика рыдает,

Наша семиклассница

Правила не знает.

Просят семиклассницу,

Вытирая слезы,

Чтоб учила правила:

"это же несложно...

Очень нужно, Дарьюшка,

Изучать предметы.

Вместе мы отправимся

Покорять планеты."

Девочка подумала,

Тихо пробубнила:

"Хватит уговаривать,-
 
Мама объяснила!"
P. S.
Плачет математика,
Физика рыдает:
"Наконец-то Дарьюшка
Правила читает!"


Рецензии