Допустим, вскочила, тронем, мудростью
Вскочила проблема.
Тронем её обсужденье- делемой!
С житейскою мудростью,
Разобьём на куски,
Отсеем молитвой, унылость с тоски,
Развеньем сомнения-
Веры лучом...
И вот уж проблема....
Совсем нипочём!!!
17:43; 29.03.2023
Свидетельство о публикации №123032906174