Идём, идём с тобой...

Идём, идём с тобой
тропиночкой родной
и вспомним, как весной
там расцветает вереск,
а помнишь, у озёр
песчаный тихий берег...
Идём, идём с тобой
тропиночкой родной...


     наши рисунки ...Тропиночка родная...


Рецензии