Америка, часть -3
У Америки первенства нет.
Мы сравнялись со Штатами силой,
По количеству бомб и ракет.
И война без боёв продолжалась,
Враг надежд своих не оставлял.
Напряженье, конечно, осталось,
Но никто ни в кого не стрелял.
Всё шло ладом, когда б не случилось
Этих окаянных подлых лет,
В них с Союзом нашим приключилась
Самая великая из бед.
Вдруг партийная клика решила,
Прекратить затяжную войну,
Демократы мутные уныло
Стали грязью мазать всю страну.
Переврать историю сумели,
Опоганить всё, чем жил народ.
Плюс всеобщий дефицит. Уже ли
Стерпит люд такое, и поймёт.
Перемен все люди захотели.
Тут болтун, безвольный коммунист,
Неуч – комбайнёр сельхозартели,
(Или, может, был он тракторист?),
Развалив страну, сбежал Мишутка
В Крым, на дачу, в солнечный Форос,
А в Москве тогда уж не на шутку
Прогремел с ГКЧП вопрос.
Дальше власть схватил, не отпуская,
Хитрый, крепко пьющий карьерист.
Нанял жадных демократов стаю
Развесёлый ложечник Борис.
Про’пил он страну, а может, про’дал,
Вывел из Германии войска,
И Америке на откуп отдал
Всю страну до крайнего куска.
И Америка, конечно, разгулялась –
Загребала всё в сто тысяч рук:
Нефть, уран, металлы. Не осталось
Ничего, что не украл бы «друг».
Было так почти десятилетье –
Грабил нас американский «друг»,
Ставил в стойло страны все на свете,
И бомбил, кого хотел вокруг.
Клинтон Билл, похлопав друга Борю
По широкой пьяненькой спине,
Югославии решил устроить бойню,
На кусочки разорвать в войне.
Янки вечною страной албанцев
Косово решили объявить,
Этот край оставили без шансов
С Сербией навеки вместе быть.
Что за идиотское решенье?
Хоть чуть-чуть историю -то знай.
До турецкого ещё порабощенья,
И доселе – это сербский край.
Но ведь Сербия верна России,
Православною она всегда была.
Этим США не угодила сильно.
Цель Америки - Россию сжечь дотла.
Но Россию трогать не решаясь,
Разбомбили начисто Белград.
Ничего теперь уж не стесняясь,
Уж над сербами судилища хотят.
Президента Сербии судили,
Но вины его не находя,
В тюрьмах Слободана заморили,
Сербского народного вождя.
Штатам чёрт один – что англикане,
Что католиков – папистов рать,
Что буддисты или мусульмане.
Им бы православие убрать.
Потому что папы - педофилы,
Кардиналы (геи сплошь подряд),
Педерастов браком обручили.
Вторит им и весь епископат.
Но устои православной веры,
Этому безбожью вопреки,
Не допустят содомистской скверны –
Православным дьявол не с руки.
Мы – причина ненависти вечной.
С дьяволом вступив в последний спор,
Не даём породе человечьей
Прекратить естественный отбор.
Сколько янки мы ни угождали,
Делали навстречу им шаги,
Как они, в ООН голосовали –
Всё равно, для Штатов мы враги.
Тридцать с лишним лет на Украине
Нашим братьям пудрили мозги,
Всю историю страны перекроили,
Сделав «укров» из полтавской мелюзги.
Долго и упорно наставляли,
Врали в школах детям, как могли:
Укры - братья русскому едва ли,
Римляне от укров, мол, пошли...
Свидетельство о публикации №123032906151