Морозом обжигает март

Морозом обжигает март. Пусть ночи
У марта ясных дней уже короче,
Хватает сил, чтобы густые лужи
Насквозь простыли. Лишь бесцельно кружат
Ленивые снежинки лёгкой стаей,
Ни планов, ни дорог не разбирая.
И спорит с непогодой календарь:
Похоже, март решил, что он февраль.


Рецензии