Зима вернулась

Утром проснулись,
А зима вернулась:
Снегу намела
Под самые дома,
Вьюга кружится
Трепетной птицей,
Метёт и метёт…
Волнуется народ:
Как бы пройти?
Замело все пути!
Как бы не застрять?
А с зимы что взять?
Вихрем налетела,
Бушует смело,
Над нами смеётся:
Не ждите солнца!


Рецензии