Ведь не глаза, а дети зеркало души
Не спеши.
Верно знала, ведь с ним
Сама рассталась рано.
И я ловлю осколки-витражи
С четверть века раны.
Судьбы строитель был несокрушим,
Послав мне краской мару.
Но на корабле такой режим,
Что действие - драма.
Заслонка явится- лежим,
Исчезнет- не успев опомниться, молчим,
Слизывая с прутьев радость:
Был черно-белый,
Стал фантомный мир-
За сердцем приглядывает разум.
Не ваш, чужой зачин вскрывает
Вены на запястьях.
И как не пытайся от него уйти, придет
От сына к сыну, как и горе, так и счастье.
Ведь не глаза, а дети зеркало души.
Свидетельство о публикации №123032900611