Мы не верим в случайность встреч

Мы не верим в случайность встреч,
В предугаданность обещаний.
Не стремимся себя сберечь
От прощанья и до прощаний,
Не отыскиваем путей,
Разрываем слова и связи
Безо всяких на то затей,
И решительно – все и сразу.
И не верим опять ни капельки
Ни в любовь, ни в иные таинства.
Лишь собой неизменно платим мы
За мечты, что опять случаются.


Рецензии