Запутаннее нет отношений
Между людьми, родными и не очень,
Когда искать простейшее решенье
Пытаются, пусть даже и не срочно,
Но всё-таки настойчиво. И каждый
Своей идеи держится надёжно.
И может, разрешится всё однажды.
А может, нет. Всё будет слишком сложно.
Свидетельство о публикации №123032906079