Народ неплох у которого господь есть бог. уста и ю

   НАРОД НЕПЛОХ У КОТОРОГО ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ.
   УСТА И ЮНЦА ХВАЛИТЕ ГОСПОДА БЕЗ КОНЦА.
   НАДЕЕТСЯ ЗЛОДЕЙ НА КНЯЗЕЙ И ЛЮДЕЙ.
   ГРОБА ЯВЛЕНИЕ И ИСЧЕЗНУТ ПОМЫШЛЕНИЯ.
   ГОСПОДЬ, ТИТ, ПРИШЕЛЬЦЕВ ХРАНИТ.
   СЛОВА - ГАДОСТИ, КРОМЕ ПОХВАЛЫ ГОСПОДУ, ТЕ К РАДОСТИ.
   ГОСПОДОМ, НЕ НАМИ, ЗВЕЗДЫ ПОИМЕНОВАНЫ ИМЕНАМИ.
   ПИТИРИМ. РАЗУМ ГОСПОДА НЕИЗМЕРИМ.
   БОГ СМИРЕННЫХ ПООЩРЯЕТ И ВОЗВЫШАЕТ
   ГОШЕ И СЛАВЕ -ГОСПОДА ПОСТОЯННО ПООЧЕРЁДНО СЛАВЬТЕ.
   ОН ВОЗВЫСИТЬ СМОГ НАРОДА РОГ.
   ГОСПОДУ НОВУЮ ПЕСНЬ И ТУ, КАКАЯ ЕСТЬ.
   И У МЕДУЗЫ ЗАКЛЮЧАТ ЦАРЕЙ В УЗЫ.
   ИТОГ ТАКОВ - ВСЯК ВЕЛЬМОЖА НЕ БЕЗ ОКОВ.
   ВНУКИ. ХВАЛИТЕ ГОСПОДА И В ЗВУКЕ.
   ВЕРЛИБРЫ\ЧИ.СТ.Ш.КА.\
   ОЛЕ. СИДИ НА СВОЁМ ПОЛЕ.
   СТРАХ ГОСПОДЕНЬ ВПЕРЁД МУДРОСТЬ ДАЁТ.
   В ПРЕМУДРОСТИ РОЖДЕНИЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.
   МУДРОСТЬ И НАСТАВЛЕНИЕ ПОЙМЁМ СРАЗУ, ПОНЯВ ИЗРЕЧЕНИЯ РАЗУМА.
   ПРАВИЛА БЛАГОРАЗУМИЯ СПАСУТ ОТ БЕЗУМИЯ.
   ОНА ПРАВИЛА БЛАГОРАЗУМИЯ ПРАВИЛА.
   НАМ СЮДА ПРАВИЛА СУДА.
   УЗНАЕШЬ ТЫ ПРАВИЛА ПРАВОТЫ.
   СМЫШЛЁНОСТЬ, НИКОДИМ, ПРОСТЫМ ДАДИМ.
   НАМ БДИТЕЛЬНОСТЬ. А ЮНЫМ ЗНАНИЯ И РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ.
   МУДРЫЙ МНОГОЕ ЗНАЕТ. ПОСЛУШНЫЙ ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЕТ.


Рецензии