Дождались весны в природе
На бульварах и в народе много есть весенних дел.
С наслаждением вдыхая ароматное тепло,
Буйной зелени желают быть с цветами заодно.
Улыбаться есть причины, это все-таки весна,
А весною все красиво, там где пение соловья.
Ты умеешь наслаждаться этой дивной красотой,
В свете солнечном купаться, прославляя город свой.
Для души твоей картины все с сюжетами любви,
Это счастье быть любимой, если очень любишь ты.
Пусть весною сердца стуки подпевают соловью,
Как прекрасны эти звуки, если в них - люблю,люблю.
А.И.Мельников
,
Свидетельство о публикации №123032906060