На стих, Весна уже ступила хозяйкой на порог,

А на Весне щемящей
И держится Земля
О жизни говорящей
Весна, Весна
Пришла

Жизнетрепещющее
Радости соответствующее

На стих, Созиновой Луизы, "Весна уже ступила хозяйкой на порог".


Рецензии