Байдену - любителю мороженого
убийства шестерых человек Байден начал
свою речь с того , что заявил , что очень
любит мороженое.
----------------------------------------------------------
Шесть душ сгубил трансгендер "отмороженный" ,
приехал Байден ( Байден всех рассудит) ,
и начал речь свою пустопорожнею
с того - как он мороженое любит.
И что ? - Не содрогнулось мироздание ,
лишь раненые рухнули с кушеток ,
воистину - какое сострадание
к отцам и матерям убитых деток !
Высоцкий пел - "Умру от акробатика" ,
тут - не до смеха , поздно пить "нарзанчик" ,
и вот такому горе - маразматику
доверен , блин , заветный чемоданчик !
Свидетельство о публикации №123032906036