Человеку нужен человек...

Отзыв на: https://fit4brain.com/9568

Человеку нужен человек,
Чтобы  у камина вечерами,
Кутаясь в любимый старый плед,
В тишине творить могли часами.
Чтоб не надо вовсе расставаться,
Провожаясь с грустью до двери,
Вместо "на ночлег " просить остаться.
Рядом быть всегда ты пригласи.

Человеку нужен человек,
И не важно кто готовит завтрак.
Будь то кофе, чай,или омлет
Вместе так приятно просыпаться.
Ощущать касания милых рук,
Со словами"можно я погреюсь?"
Чувствуешь,что нос Холодный вдруг,
С нежностью уткнулся тебе в шею.

Человеку нужен человек,
Беспокоишься? Конечно, я не спорю,
Только,чтоб причиной был не снег,
А из трубки"Жду,люблю,целую"

Т.А. & И.П. г. Любовь.


Рецензии