Среди чужих непониманий

Среди чужих непониманий
\свой путь пытаемся найти .
Что не постигнуто умами ,
не сыщешь с помощью "айти " .

Не стоит " заперти " бояться -
в уединении свой плюс :
таланту будет чем заняться ,
найдя в безмолвии союз .

Любовь когда-нибудь нагрянет -
Чтоб совместимая была ,
по са'мой-самой тонкой грани
к заветной цели повела .

           26.11.2022-08.01.2023


Рецензии