Смех словно унесло...
Всё высмеяла, просто не осталось.
Как будто извела ее усталость,
За прошлые наказывая глупости,
Чтобы уже не вспоминала прошлого,
Как будто там и не было хорошего,
Чтоб люди позабыли, как смеялась...
Она ломала не таких, усталость...
Свидетельство о публикации №123032900060