Строгость

В семье в которой дети есть
Быть строгим нужно в меру
Не потеряешь гордость , честь
Если не убьёшь в них веру

Как больно видеть
богатых успешных
Взрослых людей
Но “немного” несчастных
От прошлых плетей

Идеальными сделали,
Слепили как надо
Что глаза ослепили
Тогда ... Когда
Их счастье было рядом

И руки связали,
Запреты поставив
Под свои стандарты
Людей составив
Разделить по группам
По селам, по городам
Кто же именно подходит Вам?!

Вы разрушаете жизни
Не только своих детей
Вы разрушаете судьбы
Многих людей!


Рецензии