Я не целованный мальчишка, Мне на пожары вновь идт

Она на танец пригласила,
Сказала,-Ночью приходи.
Я не целованный мальчишка,
Мне на пожары - вновь идти...

Я извинился в одночасье,
Прости,Полина! - мне идти...
Бушуют грозы,ждут ненастья...
И роженица - ждёт с тайги...


Рецензии