Не скажешь ничего
рецензий в списке видишь - сорок пять
читаешь молча, молча и уходишь
там, где толпа мне нечего сказать
пусть даже и понравились все строчки
красиво сказано и метко прямо в сердце
молчу
тихонько уношу ответы
спасибо вам
пусть даже не узнали вы
Свидетельство о публикации №123032905958
Анхесенамон 01.04.2023 22:26 Заявить о нарушении
Еления Светлова 02.04.2023 08:07 Заявить о нарушении