Я помню, был у нас
И места всем хватало, за праздничным столом.
Семьей такою разной , и шумною порой.
Мы жили, как живет, большой пчелиный рой.
Язык один на всех, и всем понятен был.
Но кто-то невзначай, язык родной забыл.
Как будто говорим на разных языках.
Мне думается это, семью постигший крах.
Нас поделили в миг на правых и иных.
И стол стоит все тот же, но больше все ж немых.
И дом шататься стал, землетрясенье, что ль.
Мне громко говорят покинь свой дом, изволь.
Кому мне рассказать?...О,как душа болит!
Под одеялом ночью, беззвучно голосит.
Что разделило нас, успех или беда.
И что бы не спросил, ответом будет... да.
Свидетельство о публикации №123032905930