Пришла ко мне другая глубина
Игнатий Брянчанинов
***
Пришла ко мне другая глубина:
В ней не был «я», но Дух Господний.
Так глубоко: совсем не видно дна –
Проще прозреть путь в преисподни.
Проще прозреть.., но разве нужно мне
Уразумение такое?
Я на земле, а духом в вышине:
Выси Небес – душе родное.
Март, 2023
Свидетельство о публикации №123032905901