Нет!
Милосердье Божье Бесконечно!!!
Бред,
Что спасенья нет, Надежда тщетна.
Верь,
Что может Бог
Всегда любой
Твой грех простить,
Кроме того,
Когда решил
себя убить!
Не хочет Бог,
Чтоб грешный человек погиб!
Но каждый сам
В свободной воле
Так велик,
Что
Он отвергает
Милость Божью
О себе
И потому
Не будет счастлив
На Земле!
И после смерти
Он не обретёт
Покой,
Коль не покается, Господь,
Перед Тобой!
Крест
Претерпел Иисус,
За нас страдая!
Им
Отворились для нас
Двери Рая!
Нет
Пути иного
Нам спасенье
Обрести,
Чем сердце верное
Иисусу
Принести!
Для Бога нет
У нас различья
В красоте.
Ему важна лишь
Наша вера
В простоте!
Так
Возможен вход нам
Будет в Царствие
Христа
И лишь отчаянье
Закроет
Путь туда.
И после смерти
Ты не обретёшь
Покой,
Коль не поверишь,
Что Господь
Спаситель твой!!!
Нет
В мире ничего
Души дороже!
Знай,
Что её спасти
Сейчас ты можешь!
Коль
С покаяньем
Ко Христу ты Припадёшь,
То и прощенье
От Него
Приобретёшь!
О... Матерь Божия Святая, помоги
Заблудшим людям
Снова веру
Обрести!
Так
Христа прилежно
Умоляя
День и ночь,
Я верю, можешь
Им в спасении
Помочь!
Им после смерти
Будет вечный
Рай открыт,
Когда в душе
У них любовь
К Христу горит!
Любовь нам чистая
От Господа дана!
Лишь только венчаным
Откроется она.
А страсть греховная
Не стоит
Вечных мук;
Так будь себе ты, Человек,
Не враг, а друг!
О! Обратись скорей Заблудшая душа!
Всё побеждает
Наша вера
Во Христа!
И душу дьяволу
Свою
Не продавай,
Тогда навеки
Попадёшь
Не в ад, а в Рай!!!
Музыка Р.Коччианте "Бэль" из мюзикла "Собор Парижской Богоматери".
Апрель 2020
Свидетельство о публикации №123032905882
Люблю её и тоже так пишу бывает.
Содержание отличное. Изложено ясно и вобщем убедительно.
Нравится...
Сергей Фруччи 27.10.2024 14:02 Заявить о нарушении