Птички, не тревожьте...
Я тебя жалею.
Крепко обнимаю.
Как цветок лелею.
Вечером присяду.
Ласковые плечи.
Обниму, и взглядом
Осчастливит вечер.
Ничего не надо!
Только быть с тобой!
Просыпаться рядом
Летнею зарёй.
Птички, не тревожьте
Нашу тишину.
Страшно на погосте
Ночью одному.
Свидетельство о публикации №123032905880