Ночь колдовская
Что обещают ночь наслаждений.
Счастье тогда, когда мы дураки -
- В этом дурачестве спрятался Гений.
Ночь подкралась, словно кошка легко.
Запах луны таит обещания -
- Как это близко и как далеко
Все наши встречи и наши прощания.
Бьется как птица в клетке грудной,
Сердце мое, желая безумий.
Столько же тайны под этой луной
Спрятал Египет пирамидами мумий.
Знаю. Сегодня мой день колдовской,
Что будет завтра - не так уж и важно.
Путаны мы всемирной тоской -
- Смерть неизбежна. Но это не страшно.
Свидетельство о публикации №123032900588