Всё это правильно придумала природа

Всё это правильно придумала природа.
Совсем неплохо, что прошли дожди:
Подтоплены  остатки зимней непогоды,
Земля! Теперь ты ласковое солнце жди.

И селезни с зелёными  головками
Около гордых уток хороводят,
Красуясь жениховскими уловками.
Весенний дух и в птицах явно бродит.

От солнечных  лучей красиво веселеют  лица,
Голубизною хорошеет небосвод,
И люди начинают меньше злиться.
Пушится верба. Всё-таки весна идёт!
 29 марта 2023 года


Рецензии