Как мирно вёсны с зимами живут

Весна ждала тепла пришествия,
А дождалась зимы нашествия!
От красоты такой захватывает дух,
Готова фоткать каждый куст.

Как гром средь неба ясного,
Бел каждый куст , и ничего ужасного.
Побелены златые купола...
Так Божья благодать мила.

Как мирно вёсны с зимами живут,
Не по звонку приходят в гости,
А люди всё друг друга жрут...
Завидуют,злорадствуют и врут.

29 марта 2023 г.
Санкт-Петербург


Рецензии