Грусть спрячь
Всемогущий Бог у тебя в крови,
Незачем плакать и горевать,
Сон позови, завтра рано вставать.
Слёзы сотри, больше не грусти,
Так тоже бывает, – не по пути.
Поток любви в сердце снова впусти,
Горечь грусти ушла, отпусти и прости.
29.03.2023
Свидетельство о публикации №123032905840