Журналисты любят жареное, острое, огонь и сливы

Ироническая перекличка, подключайтесь !)

Борис Чечельницкий
сегодня в 8:35

*****
Неважно, туп или остер,
Отважный или же трусливый,
Из фруктов всякий репортёр
Предпочитает сливы.

*****
Моё :
*****

 > Журналисты любят жареное, острое, огонь и сливы
Всё что любит кушать публика,смачно и нетерпеливо
Из любого, скажем, лоббио мы готовы съесть барана
Но, что чаще холодец с лапшой, вы не сыпьте нам соль на раны...) <


Рецензии