***

Пока ты бродишь, будто сам не свой,
Под рыбьим глазом выцветших небес,
Тебе твердят - спасибо, что живой,
Пусть даже ты живой уже не весь.

И вроде пьёшь побольше остальных,
Но постоянно видишь сквозь прицел
Могилы всех не брошенных своих,
Кто умирал с улыбкой на лице.

Башка - без перекрытий этажи,
Готовая воронка под снаряд.
Тактически проёбанная жизнь
И стратегически бездонный ад.

29.03.2023


Рецензии