Я видела...

Все слышали, как плачет Бог:
Так мать над телом сына воет.
И грудь взрывает между строк
Поэта сердце прободное.

Так стонет битая душа
Бездомной псины у порога,
И нечем, кажется, дышать,
И комом в горле – слёзы Бога.

Так беззащитна и хрупка
В руках Маэстро ноет скрипка...
Но сквозь туман и облака
Я Божью видела улыбку –

Когда распахнуты сердца
Ему навстречу безоружно...
Светлее не найти Лица,
И плакать никому не нужно...

29.03.23


Рецензии
Спасибо, Маришечка, храни тебя, Бог)))

Письмена Небесные   29.03.2023 18:28     Заявить о нарушении
Взаимно, Аришенька! Божьих благословений тебе и твоим близким!)))

Марина Левахина   17.04.2023 17:13   Заявить о нарушении